Salumai, casari, vignaioli, mastri birrai, distillatori, pasticceri, cioccolatieri vi aspettano per raccontarvi e farvi assaggiare i loro prodotti. Cibi rari e vini ricercati, storie appassionanti con le migliori produzioni di nicchia nazionali e non solo.
Il nuovo padiglione di Milano Golosa dedicato alla cucina asiatica, trend gastronomico del momento. Scopriremo ingredienti esotici attraverso un ricco mercato orientale e tradizioni lontane con i piatti di importanti ristoranti asiatici a Milano.
Alcuni tra i migliori chef, pizzaioli e pasticceri nazionali sono pronti a esibirsi in performance d’alta cucina. Parteciperanno all’evento gli chef Diego Rossi, Federico Sisti, Gabriele Faggionato, Giuseppe Mancino.
All’interno di Asian Taste ci saranno show cooking con gli chef dei migliori ristoranti asiatici a Milano, quali Wicky’s, Iyo, Gong, Mu Dim Sum. Non mancheranno masterclass su temi come il sakè, i dim sum, l’uso delle bacchette, la cerimonia del tè, il taglio del pesce crudo, le spezie, la sicurezza alimentare.
Una nuova area farà il suo debutto a Milano Golosa: l’area delle esperienze dove troverete due Isole a tema Caffè e Farina, rispettivamente con Lavazza e Petra. Qui potrete approfondire tutto quello che volete sapere sul prodotto Farina e Caffè con degustazioni guidate e approfondimenti sulla tracciabilità di filiera e sulla trasformazione della materia prima.