12 / 13 / 14 ottobre 2019

Palazzo del Ghiaccio - Via G. B. Piranesi, 14 Milano

Carni e formaggi da Vacca Rossa Reggiana

14-06-2019

La Vacca Rossa Reggiana è una razza che ha avuto una storia travagliata nel corso dei secoli, giunta nella Pianura Padana per merito dei Longobardi e arrivata persino a rischio di estinzione negli anni ’80 del Novecento. Per fortuna non si è verificata questa tragica evenienza e ancora oggi questa straordinaria razza continua a offrire un latte di altissima qualità. Tra i grandi interpreti e utilizzatori di questa materia prima vi è Luciano Catellani, alla guida dell’azienda I Sapori delle Vacche Rosse dove viene prodotto un eccellente formaggio Vacche Rosse Razza Reggiana, vincitore del premio Italian Cheese Awards nel 2016. Altri prodotti di punta dell’azienda realizzati con il medesimo latte sono il burro e la ricotta, stracchino e mozzarella, yogurt e crema di formaggio, senza dimenticarci di altre fantastiche creazioni a base di carne tra cui ragù e cappelletti.

I Sapori delle Vacche Rosse
via Giambattista Vico, 114, SS 9, 42124, loc. Cella, Reggio Emilia
Tel 0522946569
info@isaporidellevaccherosse.com
isaporidellevaccherosse.com

PILLOLE