12 / 13 / 14 ottobre 2019

Palazzo del Ghiaccio - Via G. B. Piranesi, 14 Milano

Carni e salumi di Suino Nero dei Nebrodi

13-06-2019

Il Suino Nero dei Nebrodi è una particolare razza di suini autoctoni appartenente al territorio dei Monti Nebrodi, allevati all’aperto e dalle cui carni nascono salumi di primissima qualità. Tra i grandi interpreti di questi salumi vi è La Paisanella di Agostino Sebastiano a Mirto, dove alleva e macella i suini in proprio. Nel suo punto vendita è possibile trovare tante proposte che spaziano dalle carni ai formaggi, per arrivare poi a preparazioni di gastronomia. Ecco quindi prosciutto crudo e capocollo, salsiccia e salame, lardo e pancetta, guanciale e lonza. Per i formaggi segnaliamo un’ottima ricotta in versione sia salata che infornata, canestrato e provola.

Agostino Sebastiano
via S. Rocco, 15, 98070, Mirto (ME)
Tel / Fax 0941919403
agostino@lapaisanella.com
lapaisanella.com

PILLOLE