12 / 13 / 14 ottobre 2019

Palazzo del Ghiaccio - Via G. B. Piranesi, 14 Milano

Culatello in Vescica e Strolghino da Canossa

10-06-2019

Era il 1951 quando Ferdinando Gianferrari insieme alla moglie Maria iniziò a lavorare carni e salumi di qualità in quel di Canossa. Col passare del tempo e delle generazioni l’amore per questo mestiere si è tramandato di padre in figlio e ancora oggi i prodotti del Salumificio Gianferrari sono tra i migliori della zona. Le carni lavorate provengono da suini pesanti e vengono lavorate artigianalmente senza utilizzo di conservanti. A rendere questi prodotti unici contribuiscono anche la lunga stagionatura e il particolare clima della Val d’Enza. Tra i prodotti simbolo del Salumificio vi sono senza dubbio il Culatello in vescica, Rossenello, Canosello e Strolghino, per arrivare poi al prosciutto crudo, salame, guanciale e i cosiddetti Bianchi di Canossa, ovvero pancetta stesa, lardo stagionato e crema di lardo.

Salumificio Gianferrari
Via Val d’Enza Nord, 145, 42026, Citano d’Enza di Canossa (RE)
Tel 0522878185
Fax 052225364
info@gianferrari.it
gianferrari.it

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