30 Novembre-1 Dicembre 2019

Cargo – via Privata A. Meucci, 43 Milano

Formaggi affinati con tecniche antiche

30-07-2019

Era il 1930 quando Luigi Moro si dedicò alla raccolta di latte dalle fattorie vicine per poi venderlo alle famiglie della zona. Gli anni passarono e l’attività si trasformò col tempo in un vero e proprio caseificio la cui guida è ora affidata a Sergio, nipote di Luigi. Sergio è un profondo estimatore delle tradizionali tecniche di stagionatura e affinamento dei formaggi e il suo metodo consiste nel porre alcuni ingredienti aromatici sulle croste dei formaggi. Ingredienti quali vinaccia, fieno, cenere, zafferano o tartufo, questi ultimi utilizzati anche nella pasta stessa dei formaggi. I prodotti che ne derivano sono di prima qualità e i loro profumi e sapori sono davvero inconfondibili. Ecco quindi Sottocenere al Tartufo, Oro Rosso, Nero Fumè, Capra al Fieno, Ubriaco alla Birra, Oro Italiano e molti altri, tutti da scoprire.

Latteria Moro
via Savonarola, 10, 31046, Oderzo (TV)
Tel / Fax 0422717895
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moroformaggi.it

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