30 Novembre-1 Dicembre 2019

Cargo – via Privata A. Meucci, 43 Milano

I Biscotti di Pietrasanta

17-05-2019

Nella città natale di Giosuè Carducci si trova la pasticceria e panetteria I Fortini, luogo dove potrete gustare tante specialità locali e non. La loro Linea Classica di biscotti comprende tante chicche come i biscotti di pastafrolla con Nocciole del Piemonte IGP e la variante con succo e scorza di limoni della Costa d’Amalfi grattata a mano. A rendere unici questi biscotti è il sapiente utilizzo di ingredienti di qualità e di burro di centrifuga, un metodo particolare di preparazione che permette di separare nel burro il grasso dal latte magro tramite centrifuga. Sia il grasso che il latte magro sono componenti importanti della panna utilizzata come materia prima e il burro che ne deriva è un prodotto davvero ottimo per la preparazione di questi biscotti. Se foste interessati a saperne di più, il burro utilizzato si chiama Deutsche Markenbutter ed è molto diverso dalle varianti nostrane da affioramento.

I Fortini - Biscotti Artigianali
via Della Sipe, 10, 55045, Pietrasanta (LU)
Tel 05847927
ordini@ifortini.it
facebook.com/biscottifortini

PILLOLE