30 Novembre-1 Dicembre 2019

Cargo – via Privata A. Meucci, 43 Milano

L'innovazione della salumeria in una bresaola

12-09-2019

Appartenente a una famiglia di allevatori e lavoratori di carne bovina sin dagli ultimi anni dell’Ottocento, Giò Porro inizia da giovane a coltivare un profondo interesse per l’arte della salumeria italiana e decide di avviare la propria attività nel 2016. Grazie ai suoi studi scientifici e alla conoscenza della migliore materia prima, unitamente a un’accurata selezione di spezie ed erbe aromatiche, Giò Porro inizia a produrre prodotti stagionati di altissima qualità che oggi rappresentano un punto di riferimento nel mondo della salumeria. Il suo metodo innovativo si chiama Zero ed è basato su un sapiente utilizzo del tempo e del freddo. Fanno parte della produzione la Bresaola Rosé da punta d’anca di bovini europei; la Bresaola Angus da bovini Balck Angus, stagionata e affinata per oltre 3 mesi e dal gusto pieno e maturo; la Bresaola Wagyu dalla pregiata razza Wagyu, prodotto eccelso sia al gusto che al profumo; e per finire la Bresaola Tartare. Tra i migliori in assoluto.

Giò Porro
via San Carlo, 2, 23026, Ponte In Valtellina (SO)
info@gioporro.com
gioporro.com

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