12 / 13 / 14 ottobre 2019

Palazzo del Ghiaccio - Via G. B. Piranesi, 14 Milano

Coltivazione biologica siciliana sotto vetro

4-09-2019

Si Può Fare è una realtà agricola in quel di Noto nata dall’amore per la terra e per il territorio dei suoi fondatori, un gruppo di persone che ha deciso di dedicarsi al recupero di terreni incolti e abbandonati per convertirli in terreni vocati alla coltivazione biologica. Questa avviene nel rispetto della stagionalità degli alimenti e la frutta e verdura prodotte vengono utilizzate per dar vita poi a svariate creazioni di ottima qualità. Ecco quindi marmellate e nettari, sughi e sottoli, pesto di pomodori secchi e passata di ciliegino, senza dimenticare poi le mandorle, le olive nere sottolio e l’olio extravergine Kammurriusu. Tutti imperdibili.

Si Può Fare
via Rocco Pirri, 1, 96017, Noto (SR)
Mob 3938840234
info@sipuofarebio.it
sipuofarebio.it

PILLOLE