30 Novembre-1 Dicembre 2019

Cargo – via Privata A. Meucci, 43 Milano

Olio extravergine abruzzese dal 1926

21-06-2019

Le radici dell’azienda Di Vito Food affondano nel 1926 quando Giuseppe e Maria Di Vito realizzano il loro primo frantoio sulle colline abruzzesi. Col passare delle generazioni l’attività si è ampliata sempre più fino alla costituzione effettiva dell’azienda nel 2015 per opera di Katia Di Vito e Vincenzo Perrotta. Le loro parole d’ordine sono “biologico” e “benessere” del consumatore finale, il tutto con occhio attento alla ricerca e innovazione. La loro produzione è ampia e l’offerta spazia dall’olio extravergine biologico al denocciolato, dall’olio extravergine Gourmeria per la ristorazione agli oli aromatizzati, per arrivare poi alle olive verdi schiacciate e denocciolate messe sottolio.

Di Vito Food
S.S. 16 Nord Km 509, 66054, Vasto (CH)
Tel 0873314413
Mob 3713379519
info@divitofood.com
divitofood.com

PILLOLE