30 Novembre-1 Dicembre 2019

Cargo – via Privata A. Meucci, 43 Milano

Grandi salumi da oltre sessant'anni

16-05-2019

Era il 1951 quando Arnaldo Pedrazzoli apriva il Salumificio Pedrazzoli assieme alla sua famiglia, attività che aveva imparato ad amare dal padre che si dedicava a macellare maiali e produrne salumi per le famiglie contadine locali. Da allora si sono susseguite le generazioni in famiglia e l’amore per questo mestiere non è mai mutato, arrivando oggi ad essere un punto di riferimento per la produzione di carni e salumi di alta qualità. Tre le linee di produzione qui proposte, la prima delle quali è quella Tradizionale di cui fanno parte oltre 70 prodotti tra crudi, cotti, mortadelle, pancette, specialità, tipici, classici e proposte per le ricorrenze. Da circa vent’anni esiste inoltre la linea PrimaVera di carni e salumi Bio, anch’essa con svariate proposte. Infine la terza linea è denominata Q+ e comprende una selezione di salumi esclusivi e realizzati in edizione limitata, tra cui è impossibile non citare i prodotti da Nero di Parma.

Salumificio Pedrazzoli
via San Giovanni, 16/A, 46020, San Giovanni del Dosso (MN)
Tel 0386757332
Fax 0386757268
info@salumificiopedrazzoli.it
salumificiopedrazzoli.it

PILLOLE