30 Novembre-1 Dicembre 2019

Cargo – via Privata A. Meucci, 43 Milano

Pasta Secca e Fresca con Germe di Grano

13-06-2019

Cinque generazioni della famiglia Morelli alla guida dell’omonimo Antico Pastificio, inaugurato nel 1860. Alla guida ora vi sono i fratelli Lucia, Antonio e Marco e tra le particolarità della loro pasta vi è innanzitutto l’utilizzo del germe di grano: metodo di preparazione che conferisce al prodotto finito un sapore inconfondibile. Il germe di grano fa sì anche che durante la cottura l’acqua si colori lievemente di verde e si sprigioni un intenso profumo di grano. Fanno parte della loro produzione svariati formati: pasta secca e all’uovo con Germe di Grano; Pasta Tipica come Pici, Bigoli, Busiate e Orecchiette; Pasta ai Grani Antichi e ai Legumi; Pasta di Mais e Riso e numerose varianti aromatizzate di Pasta con il Germe di Grano.

Antico Pastificio Morelli 1860
via San Francesco, 8, 56020, San Romano (PI)
Tel 0571459032
Fax 0571450556
morelli@pastamorelli.it
pastamorelli.it

PILLOLE