30 Novembre-1 Dicembre 2019

Cargo – via Privata A. Meucci, 43 Milano

Pasticceria d'autore dalla riviera riccionese

5-09-2019

Francesco Tommasini è un giovane pasticcere riccionese che ha deciso di trasformare la sua passione nel suo lavoro, impegnandosi prima nello studio e successivamente nell’imparare i segreti dell’alta pasticceria direttamente sul campo. Dopo aver studiato all’Alma del compianto Gualtiero Marchesi e alla Scuola Cast Alimenti di Brescia, Francesco lavora per quattro anni con Roberto Rinaldini e in seguito apre la sua pasticceria a Riccione. Nel suo laboratorio prepara ogni giorni tanti mignon di pasticceria tradizionale e più innovativa, oltre ai suoi ottimi lievitati in vasocottura. Tra i protagonisti vi è anche il cioccolato in diverse sue creazioni e per le ricorrenze non mancano panettoni natalizi e colombe pasquali, che Francesco rielabora e propone sia classici che in versioni rivisitate. Tutti di prodotti di eccellenza che non potete farvi sfuggire.

Pasticceria Tommasini
viale Maria Ceccarini, 153, 47838, Riccione (RN)
Tel 0541697230
info@pasticceriatommasini.it
pasticceriatommasini.it

PILLOLE