30 Novembre-1 Dicembre 2019

Cargo – via Privata A. Meucci, 43 Milano

Pomodorini del Piennolo e Albicocche Vesuviane

22-05-2019

Pasquale Imperato è alla guida dell’Azienda Agricola Sapori Vesuviani alle pendici del vulcano nel Parco Nazionale del Vesuvio, dove si dedica alla raccolta di ortaggi e verdure locali e alla loro trasformazione in vasetto. I prodotti simbolo di questa terra sono indubbiamente il Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP che qui diviene passata, sughi e Pacchetella; e l’Albicocca Vesuviana che viene trasformata in nettare e in confettura. Altri prodotti da non perdere sono i sottoli di fave vesuviane e melanzane napoletane, percoca sciroppata, zucchino San Pasquale e peperone cornetto sottolio.

Azienda Agricola Sapori Vesuviani
strada provinciale Pugliano, 16, 80055, Portici (NA)
Tel /Fax 0817753949
Mob 335310786
info@saporivesuviani.it
saporivesuviani.it

PILLOLE