30 Novembre-1 Dicembre 2019

Cargo – via Privata A. Meucci, 43 Milano

Ragù di Chianina e di Cinta Senese

17-07-2019

A Castelfiorentino si trova dal 2003 una piccola realtà specializzata nella produzione di ragù, salse, paté e crostini toscani. Questa è La Cucina di Caruso Rosalia, azienda con laboratorio artigianale dove l’intera produzione è controllata e certificata per proporre ai clienti il miglior prodotto possibile, ovviamente senza l’utilizzo di conservanti, coloranti o additivi vari. La carne utilizzata per le loro preparazioni è locale e di razze pregiate come la Chianina IGP o Cinta Senese DOP, mentre le verdure e gli ortaggi sono 100% italiani e provenienti da selezionati produttori locali.

La Cucina di Caruso Rosalia
via Vinca, 6, 50051, Castelfiorentino (FI)
Tel 0571632866
Mob 3292199437
info@sughibuoni.it
sughibuoni.it

PILLOLE