30 Novembre-1 Dicembre 2019

Cargo – via Privata A. Meucci, 43 Milano

Un caviale di prosciutto crudo San Daniele

29-07-2019

Le radici dell’attività affondano nel 1955 quando Natalino Dall’Ava inizia a lavorare per alcuni prosciuttifici in quel di San Daniele del Friuli. Dopo svariate esperienze e dopo il matrimonio con Paola Bernardinis con la quale ebbe i figli Carlo, Lucia e Sonia, Natalino decide di intraprendere una propria carriera fondando Dok Dall’Ava insieme alla sua famiglia. Nel 2005 il timone dell’attività passa al figlio Carlo e ora l’azienda è cresciuta divenendo un vero punto di riferimento, completamente ridisegnato e dotato di macchinari all’avanguardia. Ovviamente il fiore all’occhiello Dok è il Prosciutto San Daniele DOP, ma non mancano altre proposte come il Prosciutto Fumato che viene affumicato a 16 mesi di stagionatura; il Patadok che prende ispirazione dal Patanegra spagnolo; il Nebrodok prodotto con le carni del suino nero dei Monti Nebrodi; e il prosciutto Hundok da suino Mangalica. Ultima chicca imperdibile è il loro Caviale di Prosciutto, ottimo per insaporire primi piatti.

Dok Dall’Ava
via Gemona, 29, 33038, San Daniele del Friuli (UD)
Tel 0432957335
Fax 0432957143
info@dokdallava.com
dokdallava.com

PILLOLE