13 / 14 / 15 ottobre 2018

Palazzo del Ghiaccio - Via G. B. Piranesi, 14 Milano

Calendario Eventi

La partecipazione agli eventi in programma e` gratuita e a ingresso libero fino ad esaurimento posti
(salvo dove è indicato diversamente).

13.00
SALA SHOW COOKING

PIZZA E BIRRA. STORIA DI UN ABBINAMENTO

BIRRA DEL BORGO Intervengono Alfredo Colangelo, Direttore Commerciale di Birra del Borgo, Luca Pezzetta e Jacopo di Giampasquale dell'Osteria di Birra del Borgo di Roma

14.00
SALA SHOW COOKING

GRANI ANTICHI E VASO COTTURA

FERRARELLE Intervengono Giuseppe Vesi e Simone Vesi di Pizza Gourmet Giuseppe Vesi

14.00
PANINIAMO

STAGIONALITÀ E IMPASTO A BASSA FERMENTAZIONE

PETRA - MOLINO QUAGLIA Interviene Alessio Rovetta della Pizzeria dei 7 Ponti di Cenate di Sopra (BG)

15.00
SALA SHOW COOKING

LA TERRA DELLA VALPOLICELLA A MILANO GOLOSA

FERRARELLE Interviene Petra Antolini di Casa Petra di Settimo di Pescantina (VR)

15.00
LABORATORI DEL GUSTO

NOALYA: CIOCCOLATO COLTIVATO E CONTROLLO DELLA FILIERA PER UN’EMOZIONE SU MISURA

NOALYA Il cioccolato dalla ricerca di lavorazioni di qualità finalizzate ad una resa impeccabile del prodotto finito all'idea di sartorialità applicata al cioccolato. Segue degustazione di alcune qualità di cioccolato Noalya

15.00
PANINIAMO

PANINO A DUE PASSI, DAL FRIGO ALLA TAVOLA. COME USARE GLI AVANZI PER CREARE UN PANINO DA 10 E LODE

ALESSANDRO FRASSICA E LISA CASALI

16.00
SALA SHOW COOKING

TORTELLI DI ZUCCA

OSTERIA DE L'UMBRELEÈR DI CICOGNOLO (CR) Regione Lombardia presenta le osterie che si sono messe in luce grazie a una cucina della tradizione regionale di alti livelli

16.00
PANINIAMO

P-FACTOR: E SE IL FATTORE P DEL PANINO FOSSE IL CAFFÈ? ABC DEL COFFEE PAIRING

IN COLLABORAZIONE CON LAVAZZA Degustazione e racconto con Galileo Reposo e Fabio Sipione

17.00
SALA SHOW COOKING

CROCCHETTA DI BOLLITO CON CAVOLO CAPPUCCIO MARINATO

TRATTORIA MIRTA DI MILANO Regione Lombardia presenta le osterie che si sono messe in luce grazie a una cucina della tradizione regionale di alti livelli

17.00
PANINIAMO

GRAN MICHETTA GRAN BISCOTTO, IL VERO GUSTO ITALIANO

ROVAGNATI SFIDA TRA FOOD BLOGGER: QUAL È LA MIGLIORE REINTERPRETAZIONE DEL PANINO CERTIFICATO GRAN MICHETTA GRAN BISCOTTO? SEGUE DEGUSTAZIONE.

18.00
SALA SHOW COOKING

PIZZA SEPPIA E CACO

PETRA - MOLINO QUAGLIA Interviene Antonio Pappalardo della Pizzeria La Cascina dei Sapori di Rezzate (BS)

18.00
PANINIAMO

LABORATORIO DI PANIFICAZIONE

DAVIDE LONGONI L'incontro si terrà presso la sala Laboratori del Gusto