13 / 14 / 15 ottobre 2018

Palazzo del Ghiaccio - Via G. B. Piranesi, 14 Milano

Calendario Eventi

La partecipazione agli eventi in programma e` gratuita e a ingresso libero fino ad esaurimento posti
(salvo dove è indicato diversamente).

10.00
PANINIAMO

P-FACTOR: E SE IL FATTORE P DEL PANINO FOSSE IL CAFFÈ? ABC DEL COFFEE PAIRING

LAVAZZA Degustazione e racconto con Daniele Reponi e Fabio Sipione

11.00
SALA SHOW COOKING

TORTELLI DI ERBETTA

OSTERIA DELLE VIGNE DI VIAZZANO FORNOVO (PR)

11.00
LABORATORI DEL GUSTO

GIORGIO GRAI E I SUOI VINI

GIORGIO GRAI Uno dei più grandi e straordinari personaggi del mondo del vino, dall'eccezionale naso e palato, proporrà una degustazione dei suoi vini

11.30
PANINIAMO

UN PANINO, UNA BIRRA E POI...

UNIVERSITÀ DELLA BIRRA Con Giovanni Rota

11.45
LABORATORI DEL GUSTO

PREMIAZIONE DELLE MIGLIORI CARTE DEI VINI DEI RISTORANTI DI LOMBARDIA

Il GASTRONAUTA

12.00
SALA SHOW COOKING

TORTELLO SULLA LASTRA

LOCANDA LA CAMPANARA DI GALEATA (FC)

13.00
SALA SHOW COOKING

PREMIO GASTRONAUTA ALLE MIGLIORI PIZZERIE D'ITALIA 2018

IN COLLABORAZIONE CON LE 5 STAGIONI DI AGUGIARO & FIGNA MOLINI Saranno premiate le migliori pizzerie italiane secondo il contest di www.gastronauta.it

13.00
PANINIAMO

GRAN MICHETTA GRAN BISCOTTO, IL VERO GUSTO ITALIANO

ROVAGNATI SFIDA TRA FOOD BLOGGER: QUAL È LA MIGLIORE REINTERPRETAZIONE DEL PANINO CERTIFICATO GRAN MICHETTA GRAN BISCOTTO? SEGUE DEGUSTAZIONE.

14.00
SALA SHOW COOKING

TRAPIZZINO E BIRRA DEL BORGO

BIRRA DEL BORGO Interviene Alfredo Colangelo, Direttore Commerciale di Birra Del Borgo

15.00
SALA SHOW COOKING

I MASANIELLI DA CASERTA A MILANO

FERRARELLE Francesco Martucci della Pizzeria I Masanielli di Caserta